Песенка про дождик в феврале

Песенка про дождик в феврале
 
Дождик, дождик, дождик в феврале,
Осень, словно осень на дворе,
Чистый лист и кофе на столе,
Одиноко я сижу в шале…
 
Припев:
Ведь ты уходишь снова,
Нет выхода другого,
И смоет наше счастье,
Дождливое ненастье.
 
Жаль, что по-французски не парле,
Жаль не снег, а дождик в феврале.
Жаль, что на огромнейшей Земле,
Мои мысли только о тебе…
 
Припев…
 
Жаль не погасить пожар в крови,
Жаль, что нас с тобой не изменить.
Жаль, что нет таблетки от любви,
Жаль, что буду вечно я любить…
 
Припев…
 
Жаль, что не такая ты, как все,
Жаль, что я на чёрной полосе.
Жаль, что мы с тобою не смогли,
До конца любовь не донесли…
 
Припев…