Я песню слушала...

Я песню слушала...
Я песню слушала с тобой
Далеким летом,
В реальности совсем иной,
Рассветно чистой, молодой
Для нас планеты.
 
Стелились в дымке голубой,
Манили дали,
И накрывал меня волной
Прибой неистовый, шальной
Из ожиданий.
 
Как той забытою порой
Смеялось утро!
А жизнь казалось мне игрой –
В ней выигрыш всегда за мной
Волшебно чудно…
* * *
Я песню слушала одна,
Сдавали нервы,
Вокруг реальная страна,
Ей эта песня не нужна,
Как я, наверно…
 
2-3 мая 2017 г