КАК НАМ БЫТЬ

Каша сгорела молоко сбежало,
опять зависает в интернете
наша любимая мама.
Ну и поворот,скоро весь
дом она взорвет.
Газ забыла закрыть,ну как нам
от интернета ее отучить.
С ума сошла совсем,нет у нее
теперь кроме интернета никаких дел.
Целыми днями и ночами сидит,
не ест и не спит.
Как зомби стала,наша любимая мама.
Разваливается на глазах семья,
страдает папа страдаю и я.
Как нам быть,как эту зависимость
нам победить.