Без контура и тени

Без контура и тени
У чернил деревьев нет предела,
Стекаются в центр неба,
А потом наизнанку,
На обратную сторону реальности.
Быть может, собираются в черные дыры.
У чернил деревьев нет мира,
Удовлетворяющего,
И они тянутся к самой яркой звезде,
А та отталкивает их ногами,
Не знает глупая звезда,
Что без чернил станет не не заметной,
Не маленькой,
Просто перестанет
Быть,
Как белизна листа,
Без контура и тени,
Слов