Б Ы В А Е Т

Б Ы В А Е Т
Бывает так - красива - очень,
А рот раскроет - пустота !
А ты был озадачен, очень,
Казалось, вот она - мечта !
***
Так существует ли на Свете,
Тот идеал моей мечты ...
И, вдруг девчонку ты приметил -
Простую, как в полях цветы !
***
А - главное ! Нет Ох - ов, Ах - ов
И восхищения в адрес мой,
И слов, расширенных размахов -
В её глазах, я - Просто твой !
***********************************
Дёмина Галина