О Т К Р О В Е Н И Е

О Т К Р О В Е Н И Е
Я люблю с собой молчать,
Мир влюблённый наблюдать
Думать - новое искать -
Наслаждение получать!
Я люблю смотреть в окно,
Как готовое кино
За стеклом - всё решено -
Без меня! Уже давно!
***
Я люблю друзей встречать,
Стол накрыть и угощать
И беседу поддержать -
Я стараюсь их понять!
Я люблю рассветный час,
Когда Солнце сонный глаз,
Просыпаясь, открывает -
И, при этом - восхищает!
***
Я люблю! Люблю любить!
Радость близким подарить,
Быть любимой, долгожданной
И всегда, во всём желанной!
Я люблю быть настоящей,
Не унылой, а бодрящей
Я судьбу - благодарю -
Это чувство - вам дарю!
*********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017