ЯГОДА

ЯГОДА
Ягода обманет запахом и цветом,
Я глаза закрою, будто снова Лето
Как она манила сладким ароматом -
Я тебя кормила - поцелуй - возвратом!
***
Сок катился струйкой по ложбинке шеи,
Молодою змейкой, ползать не умея
Ровный пульс считала в ритме полной вены -
Я всё понимала, чувствуя измены!
***
Губы наполнялись ароматом ягод,
Но мы целовались, будто впрок, как на год
Не хотелось верить, что к исходу лета
К нам придёт разлука, молча, без ответа!
***
Мёрзлую клубнику надкусить пытаюсь -
Слёзную улику. И не улыбаюсь
Я смотрю на фото! Взгляд твой, грозно - синий,
Заморожу губы - их подёрнул иней!
***
В ягоду поверю с запахом и цветом,
Я глаза открою - Осень, а не Лето
Вновь меня манила сладким ароматом -
Поцелуй - так мило! Но, уж без возврата!
***************************************************
Дёмина Галина