Пермь

Пермь
Пермь - это Город.
Пермь - Вавилон.
Ездют трамваи,
И полицаи кругом.
Площадь Восстания есть,
Есть Экспланада.
Есть магазины,
В них все, что надо
И все, что не надо
Пермь - это Город.
Пермь - Вавилон.
Ездют автобусы,
И полицаи кругом.
Скованы лица,
Все чего-то боятся,
Траву запретили,
И все перестали смеяться.
Комсомольский проспект -
Это путь в Никуда,
Но тачки крутые гоняют
С утра до утра.
Пермь - это Город,
Пермь - Вавилон.
Зомби, вампиры
Да полицаи кругом.
Пермь - Завещание
Безумного хакера.
Пермь - это фейк,
Это просто Игра
Вечная битва
Зла и Добра.