душа

Душа не пела, не страдала
Она обмякла и порой
Я никого не замечала
Ну как же жить с душой такой.
Душа должна любить и ненавидеть,
Сгорать до тла и возгораться вновь,
Терпеть, страдать и даже видеть
Верить в настоящую любовь.
Душа трепещет жалкой властью
Душа горюет и цветет
Душа заботится, рада счастью
Как будто в облаке плывет.
Она и тут, она и там
Везде, где может быть.
Если нет покоя ей и нам
Душа мне хочется тебя любить.