пасха

Пасха- это праздник
Говорят:" Исус воскрес"
Наш церковный праздник
Он свалился к нам с небес
Пасха маленьки, большие
Яйца крашены кругом
Лица светлые, земные
С праздником и новым днем.
2012 год.