влюбленность

Влюбленность не знает границ и предела
Ты любишь, а он никогда не любил
Улыбкой одарит, ты в миг озарела
Счастлива ты, что он подарил
Забыты страданья, летишь в небеса
Забилось сердечко твое неустанно
А мир открывает свои чудеса
Уста твои шепчут, люблю, как нестранно
Душой ты чиста, как алмазный песок
На все ты вниманье свое обращаешь
Как солнце заходит с зарей на восток
Как люди спешат, а куда ты не знаешь
Ничто безразлично тебе в этом мире
Дома и дороги, звезда за окном
Простор голубой становится шире
О счастье своем ты желаешь тайком.