Ноктюрн. Тема

Мерцают очи во мраке ночи, 
любовь и страсть в них и непорочность.
Но кто увидит и кто узнает, 
как жарко сердце её пылает? 

...Холодный отблеск луны ложился 
на нежный облик, что с ночью слился.


25 сентября 2014 г. - 16 февраля 2015 г.