Дайте быть детьми хоть летом!

Дайте быть детьми хоть летом!
Что случилось на планете?
Всюду радуются дети!
Неужели в самом деле
Не вставать чуть свет с постели?
Не сидеть за партой в школе?
И написанные роли
Не играть уже часами -
Вы играйте все их сами!
Нам же, взрослые, не надо
Ни дипломов, ни награды,
Не хотим ходить мы строем -
Надоело жить в неволе!
Загорать хотим, купаться,
Бегать, прыгать и смеяться.
Вот и просим вас об этом:
"Дайте быть детьми хоть летом!"