Мне, бабулечка, несложно!

Мне, бабулечка, несложно!
Летом я пройдусь по грядке
Милой бабушки моей,
И проверю: все ль в порядке?
Не нужна ли помощь ей?!
 
Оборвать клубнику? Можно!
Все сгребу одной рукой!
Мне, бабулечка, несложно -
Я уже совсем большой!