Французы, спасите животных...

Французы, спасите животных….
 
 
 
Макрон, не любит песиков и кошек,
Так, заявила всем, Бриджит Бардо.
И если, выберут его, французы президентом,
Животным станет, жить не в моготу.
 
Ну за животных, много там, переживают,
За геев, лисбиянок, и сторонников ИГИЛ.
А за простых людей, не часто вспоминают,
Их власти жизнь, похоже, по полам.
 
Нормальным людям, жить в Европе, все труднее,
У иммигрантов, нынче больше прав.
Полиция и власть оберегают,
И покрывают в криминальных их делах.
 
Дерут налоги с трудового люда,
Чтоб тунеядцев перебежчиков кормить.
Такая толерантная, вот мода,
Свое же население гнобить.
 
Поэтому товарищи французы,
Когда на выборы, пойдете вы опять.
Не выбирайте, вы Макрона в президенты,
Животные ведь могут пострадать.