Твой омут

Твой омут поделён на части,
Живут в нем черти всех сортов…
Вот чёрт пьянящей дикой страсти,
Вот секса чёрт - всегда готов!
 
Есть чёрт стыда,
Вот чёрт азарта –
Торчит он вечно в казино.
Играет постоянно в карты,
Ему ни разу не везло.
 
Я весь твой омут осмотрела,
Натёрла ноги до крови.
Но, к сожаленью, не узрела
Там чёрта трепетной любви.