Моя принцесса

Убийственный ты мой, неповторимый,
Как шоколад, ты таешь на губах.
Но в то же время - бешено-ранимый,
Капризный, как принцесса на бобах.
 
Ведёшь себя как девочка порою,
Истерики закатывая мне.
Сначала всё казалось мне игрою -
Теперь же кажется, что я горю в огне.
 
Наверно, раз пятнадцать извиняюсь
На дню. Ревнуешь к каждому столбу,
Ревнуешь, что с подушкой обнимаюсь...
Когда-нибудь я высеку на лбу
 
Твоём корону. И - вперёд, к свободе!
А ты сиди реви как баба здесь.
И уясни: короны нынче в моде!
Но, к сожалению, только у принцесс!