Отзыв на " В ребенке каждом плачет гений" автор Фадеев Владимир

Как чистый лист бумаги просит.
На белоснежный цвет наносят.
Графит, краску, блеск.
 
Стремясь создать картину.
А не мазню и бред.
 
Ребенок чист, как лист бумаги.
Но взрослые своим старанием.
Ему наносят вред.
 
Спасибо автору и теме.
Они оставят в этом деле.
Для нас заметный след.