Не проклинай того, кто был с тобою рядом

Не проклинай того, кто был с тобою рядом,
Не сыпь в колодцы, сладостного яда, от Кутюр
Еще не раз пройдешь, вишневым, летним садом
И будешь слышать нежный блюз, шансон, ноктюрн...
 
Я знаю, этот Новый Год, тебе подарит счастье
В подарок, ты получишь нежность от Диор
Тебе, не надо красить в черные тона ненастье
Твой путь и без того Рождественский узор.
 
Спасибо моя звездочка тебе, за нежность
Я долго буду слышать ночью, голос от Шанель
Прости за песни, за стихи, ну и за снежность
Пусть с неба тебе льется в руки акварель.
 
Предательства любви, на свете... не бывает,
Сердца стучат, пока в глазах не гаснет свет,
Сердца все знают... и за нас порой решают
Ни кто, за них, не даст нам правильный совет.
 
Я не украл колье стихов, что подарил весной
И по тебе скучает, замерзая, замшевый олень
Наш домовой с тоски ушел в большой запой
Нет солнца, для цветов, пропала даже тень.
 
Родная память, не кусай меня, не мучай...
Слова: «Люблю», как двести двадцать вольт
Я говорю Весне: « Привет», на всякий случай,
Вдруг новая Зима, мне припасла свой « Кольт».
 
___________________________________________
 
Ну, вот и все, теперь пойду, как водится, в разнос
Напьюсь, уеду в Питер, чтоб себя в себе искать,
Там поцелую, телеграфный столб в засос...
И пьяным упаду, в чужую, не знакомую кровать.