Ночной звонок

Ночной звонок. Рука магнитом к трубке.
"Да. Слушаю.
Что? Отменили рейс?
Ах,
Дело в этом?
Да.
Конечно помню.
Я не обиделась.
Потом.
Ты здесь оставил кейс."
 
Ночной звонок. Рука лениво к трубке.
"Да. Слушаю.
Ах, это ты!
Что? Любишь?
Нет, не в том.
Обиделась? Смешно!
Да, и потом,
Я больше не ревную к каждой юбке."
... .