ПЕРЕХОД

ПЕРЕХОД
Я хотела перейти дорогу.
Подошла к табличке "переход".
Не позволено ходить безрогим -
вот такой нежданный оборот.
уууууууууууу...
 
Опущусь, смеясь, на четвереньки,
из двух пальцев сделаю рога,
перейду дорогу к деревеньке -
детвору на улице пугать.
муууууууууууу...
 
Если ты с утра попутал ноги,
всё не этак и совсем не так,
выйди поскорее на дорогу,
там табличка: "только для макак".
ну и нууууууууууу...
 
Такой ясный день, так и хочется пошалить :)