Я стихами торгую на паперти...

Я стихами торгую на паперти...
«Как так можно? Открытая ложь,
Это плохо»..., я шлю их по матери...
Мне плевать..., бьет их пот или дрожь.
 
«Господа, бейте морду, паскуднику,
На конюшню холопа..., пороть»...
Хоть уссытесь, в златую посудину,
Не достать Вам шикарную плоть.
 
Ну, князья, приготовились к мести?
Слышу крики; «Он хам и нахал»
Я пишу для друзей свои песни,
Пусть меня, даже черт «заказал»
 
Я могу убивать или вспахивать,
Жрал я падаль и к смерти готов...
Знаю, хочется плеткой размахивать
Ну..., не надо.., я сам Воронцов.
 
________________________________
 
Не топчите Нам души...
Дайте в руки баян...
Мы шестая часть суши
Мы потомки Славян.