Меня водили за нос, и за кое-что еще... ,

Я заведу, свою любовь в дремучей лес
Пускай побегает и покричит: «Ау»...
Она, такая бела, а сделай тонкий срез
Увидишь суетливость или чехарду.
 
По проводам любовь, подобно чуду,
Нажал обзор и милое лицо во весь экран
Тебя глазастой острогой, как барракуду...
И ты, насажен, двадцать третьим на кукан.
 
И обязательно, наступит пробужденье
Кому я песни пел? Кому слагал стихи?
Теперь то знаю..., это было приведенье
На вид прекрасное…, коварное внутри.
 
Замечу Вам, что я попался тоже, в сети
Меня водили за нос, и за кое-что еще...,
Но не заменит мне постель, прошу, заметьте,
Живую женщину, бокал вина и суп харчо.
 
Воспитан дома, я ремнем, патриархально...
Размяк, расплавился, сказал: «Я вас люблю»
За свой «базар»..., я отвечаю…, натурально,
Но с монитором..., не удобно к алтарю.
 
Ох, не нужны мне Эмираты, Чили, Штаты
Там крокодилы дохнут и идут ко дну...
Одни гаремы, Донны..., могут быть и НАТО,
А мне б, свою Москвичку встретить, хоть одну.
______________________________________________
 
Обниму свою лягушку,
Стрелкой ловко уколю...
Глядь, уже на раскладушке
С королевой сладко сплю.