Рождение стиха.

Рождение стиха.
О Муза милая моя
Дай вдохновение поэту
Ты окрыляй , любя меня
Я верю нашему дуэту.
 
Наш унисон даст взлёт мечте
Он даст ростки нашей надежде
Смотри краса, она везьде
Дай счастье то, что было прежде
 
Года измяли всю мечту
Её сегодня , я разглажу
И утоплю любовь в Весну
Стихи свои , я этим скрашу.
 
Спасибо, ты дала заряд
Пришло мечтание, вдохновение
Вот выстрел счастья и снаряд
Правдивость дал и направление.
 
И начали расти ростки
Они красою обнажились
Видна вся красота Весны
Любовь к мечте опять родилась.
 
И вот получен унисон
Куплеты ярко засветились
Ведь , это правда, а не сон
Цветов бутоны вновь раскрылись.
 
И запах, аромат цветов
Любви , он душу обнажает
Открыт мой жизненный засов
Он стих надежды, мне рождает.