Праздники майские вместе

Как хорошо как прекрасно чудесно
Отметить праздники майские вместе
Мяса пожарить и водки попить
По пьяне кому то морду набить
 
Все так хорошо начало начал
Водка шашлык угли мангал
Солнышко светит весенний зной
После пьяные речи и мордобой
 
Кто кого уважает извечный вопрос
Храбрости много от выпитых доз
Ах эти праздники вместе весной
Водка мангал шашлык мордобой