Красавец - мухомор
Я красивый гриб - мухомор.
Викинги ели меня перед битвой:
Одуреют, кто сильнее на спор,
И врагов режут секирой как бритвой.
И мух можно травить мною с сахаром:
Наедятся, напьются и усвистнут,
Только коровы не боятся меня,
Глотают - желудки чистят.
Сейчас модное лекарство из меня
По особому рецепту готовят:
Уничтожаю якобы раковые клетки я,
Если в водке меня раствОрят.
Алкаши ищут в квартире раствор,
Находят и выпивают, заразы,
И выполняется смертный приговор,
Как выпьет, так сразу.