Мы дети твои, Россия.

Ценю свою Страну, век у неё так долог,
Отображён он в пьесах и в стихах.
Хранится на просторах книжных полок,
Что прожила она, чем будет жить в веках.
 
Нет, не забыть тебе лихих годин проказы,
Разрывы бомб в ночи, сирен суровый вой.
Об этом книги пишут, пьесы и рассказы,
Они о том всегда расскажут нам с тобой.
 
Армады вражьих сил сломать Страну хотели,
Порвать мечтали всё, всё наше растоптать.
Но зря мечталось им, мы победить сумели,
Смогли Страну сберечь, свободу отстоять.
 
Как не гордиться мне страной моей любимой,
Не величать её по праздникам большим.
Она была и есть страной непобедимой,
Всё то, что нужно ей всегда мы совершим.
 
03. 05. 2017 г.