На Марс улечу...

К Марсу хочется, сил нету,
Пусть поближе - на луну.
Вот, когда найду ракету,
В тот же день туда рвану.
 
Посмотрю, как там живётся,
Может там не жизнь, а рай.
Сердце здесь почти не бьётся.
Хот ложись и умирай.
 
Может мамок одиночек
Там поменьше, чем у нас.
Мамкин ведь и я сыночек,
Разбери пойди сейчас.
 
На земле все папы спились,
Мамы ринулись в загул,
Все мы на земле родились,
Кто же нам мозги загнул?
 
Жизнь с ног на голову встала,
Мусор у людей в мозгах.
Я на Марс - начну сначала,
На Земле здесь - дело швах.
 
02. 05. 2017 г.