Слово

Слово
 
 
Словом, можно вылечить душу,
Словом, можно ее убить.
Слово, это великая сила,
Помогает нам, слово любить.
 
Слово, это мысли творение.
Слово, это для речи ключ.
Слово, это воображение,
Слово может нам мир открыть.
 
Слово, это молитвы основа,
Слово, это судьбы приговор.
Слово, цепь всевозможных событий,
Для общения, слово дал Бог.