Предсказание

Предсказание

(акро)
 
Погадай на судьбу, ворожея, мне.
Разложи веер стареньких карт.
Если станет залёточка нежною
Денег дам тебе больше стократ!»
«Соберу свою силушку чёрную,
Крепкий заговор сотворю,
Ароматным дымком непокорную
Заслоню от других. Обкурю!
А в награду мне – душу крещёную!
Ни к чему тебе, коли богат!
И колдунья колодой вощёною
Ему тропку мостила… в ад!