Капель

Капель
Апрельская капель -
Динь-день, динь-день, динь-день!
Весенняя купель -
Динь-день, динь-день, динь-день!!
Очнулся старый пень -
Динь-день, динь-день, динь-день!
Снег-шапку набекрень!
Динь-день, динь-день, динь-день!
Птиц прелётных звень - 
Динь-день, динь-день, динь-день!
С утра – и целый день – 
Динь-день, динь-день, динь-день!