Тот самый воз

Бывают дни! …Сказала и запнулась…
Вослед депрессия, я б в прошлое вернулась?
Подправить что-то, скорректировать слегка...
Нет, не посмела, не решилась бы вмешаться,
Боясь нарушить, навредить, хоть не со зла…
В несостоятельности собственной признаться,
Что не смогла сберечь так многого…зола…
Я нынче в шоке, от всего, что происходит!
В моей стране, России, в мире, на Земле.
Душой, сознанием нашим монстры хороводят,
Мы в полной жопе, от того тоскливо мне…
Не выбираю толерантных выражений -
Не получается! Обидно мне до слез…
Так много лжи и столько мерзких искажений,
Рак, лебедь, щука…ну а мы тот самый воз…