Не к спеху мне

Не к спеху мне
А я сегодня сад свой навестила!
Эдем, что рукотворно сотворила.
Вовсе не факт же призовут, что в Рай,
А Петр страж предложит, - выбирай!
 
Не к спеху мне,… а потому сама,
Свой Райский сад при жизни создала.
Избушка, пруд, в нем лилии цветут,
Там жабы, караси кормёжки ждут.
 
Но то поздней, пока под коркой льда,
И жабы с карасями, и вода.
Малехо им придётся потерпеть,
Ладошкой разве что их обогреть?…
 
 
 
 
 
Лилии в моём пруду