Маэстро ветер...

Маэстро ветер...
***
Мазками облаков, рисует ветер небо,
Плывет его пейзаж, по голубой дали,
Вот так же широко, размашисто и смело,
Писали Пикассо и Сальвадор Дали!
***
Сегодня ветер крут, наверно вдохновение,
Насыщены цвета и видна глубина…
Маэстро наш влюблён, в кого-то без сомнения,
И чувства в облака, выплескивает рука!
***
Вот лебеди купаются, на озере волшебном,
Красавица Одетта, в короне золотой,
Как что-то нереальное в тумане предрассветном,
Взлетела стая белая, над темною водой.
***
Вслед алым парусам, Ассоль рукою машет,
Семь гномов с Белоснежкой, цепочкою идут,
Зеленый луг расцвел, армадою ромашек,
И замок королевский возвел маэстро тут!
***
Вдруг ветер зашумел, скомкал картины в кучу,
Идиллию небес разрушила гроза,
Пригнала с северов, с дождями злую тучу,
И смыла с неба всё, из черных туч, вода!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2015
Свидетельство о публикации №115081702586