Наши в Америке

В Аризоне на балконе,
В Луизиане на диване,
Лежат две Тани, им на баяне,
Лабают блюзы два русских Вани,
Им подпевает чернокожий,
Еще какой-то скинхед прохожий,
Три юных хиппи, и злые панки,
Два «натурала» и лесбиянки,
И в США уже проблема,
Для разговоров большая тема,
Быть может русским играть не стоит,
Ведь «забивают» они Пинк Флоид,
А в ЦРУ вообще решили,
Москвы ручищу сюда пришили,
А русским только б подняться рано,
В себя закинуть по пол стакана,
Прийти с баяном, к своим Татьянам,
Спеть о любви им пара-ру-ра-ру-
рару-рам-рам рам….(до бесконечности)