Прости (по мотивам Валеры Шиха)

Все чаще, кажется, что дни уходят зря,
Ни дерева, ни дома, ни ребенка,
И даже тени убегают от меня,
И чувствую уже не все так тонко,
К чему дороги впереди,
К чему все то, что было,
Мое последнее: - Прости!
Когда меня Ты не простила…
P.S. Добра и Любви...