Карма

Карма
Сколько напрасных дней
и все надежды в клочья!
Плакать конечно не смей,
только слеза рвется.
Только безумно стучит сердце,
как в запертой клетке.
Скоро оно закричит птицей,
взлетевшей с ветки...
Мигом поднявшись ввысь,
бросив все без оглядки.
Как же просила я жизнь
остановить игру в прятки!
Но отвернулась она
без объяснений несложных.
Как я должна быть грешна
в жизни наверное прошлой...