Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
Добрый любящий муж
Чувства нежно питал,
Но супруге был чужд,
Хоть вполне доверял.
 
Комнаты класса люкс
Близ Арбата снимал
И изысканный вкус
Ее всех изумлял.
 
Достаток, домработница,
Удобства и свобода.
Что нужно еще женщине
В любое время года?
 
И все ж она омрачена
Томилась этим "счастьем".
Ждала кому присуждена
Была не этой властью...
 
Однажды, взяв мимоз букет,
Подумала, что встретит
Кого ждала так много лет,
А может быть, столетий...
 
Так и случилось:
Бросив все, продавшись Сатане,
Она к любви своей спешит
На дьявольской метле!
 
Ее погибель не страшит
Ни тела, ни души.
Любовь удары сокрушит:
Всем сердцем задыши!