Молитвослов или клятва верности Любви. я буду беречь тебя

Молитвослов или клятва верности Любви. я буду беречь тебя

Аудиозапись

• Я буду беречь тебя.
 
• Я буду беречь себя, чтобы беречь тебя.
• Я буду беречь нас и наши отношения. 
• Я понимаю тебя и буду понимать всегда.
• Я не сделаю никогда тебе больно ни отношениями, ни словами.
• Я не буду шантажировать тебя своими действиями, словами и поступками.
• Я буду идти маленькими шагами к великой и большой Любви, которую пронесу всю оставшуюся жизнь в тепле и уюте.
• Я стал понимать тебя, и вижу любовь твою и ничего не буду требовать взамен.
• Я сделаю все возможно,, чтобы ты была счастливой и я с тобой.
• Я не буду скулить и нервничать по пустякам. Я научусь терпению.
• Я не буду делать словами больно тебе и буду ухаживать за тобой.
• Я не сделаю никаких поступков или слов, которые бы огорчили тебя.
• Я не буду надоедать тебе пустым, а своими поступками и действиями докажу Любовь к тебе.
• Я не буду допускать и мысли о нашем расставании.
• Я не буду думать и говорить слов, нарушающих эту клятву.
• Я верю тебе, понимаю тебя, люблю и буду любить и верить всю жизнь.
• Я не допускаю мысли о твоей измене мыслями или словами мне, также как и я не допускаю мысли или слов, порочащих меня и тебя.
• Я люблю тебя,
• Я буду избегать поступков, наносящих вред нашим отношениям.
• Я буду понимать твое мнение и не возносить себя в ненужных ситуациях.
• Я буду мысленно преклонять колени перед тобой и твоим мужеством, когда ты спасала меня от смерти не один раз.
• Я буду горд тобой и собой, когда помогу тебе быть счастливой.
• Я сделаю твоей жизнь комфортной и наполненной благодати Божией.
• Я не буду гневить Бога своими непристойностями, буду терпим к твоим эмоциям и буду соучастен во всем, что не преподнесёт нам Бог.
• Я получил твое прощение и веру, которые не позволяют мне допускать и мыли о плохом.
• Я буду сильным и ты будешь гордиться мной  и собой.
• Какие бы трудности не преподносила тебе или мне жизнь, я с достоинством буду их преодолевать, с улыбкой на лице, вызвав твою гордость за меня.
• Я буду здоров и силен, чтобы беречь и любить тебя, не допуская и мысли о расставании или размолвках.
• Я стал и стану другим человеком, благодаря тебе, которым ту будешь довольна и счастлива от своего выбора.
• Я гордился и буду гордиться твоей бескорыстной помощью и заботой обо мне, также  как и ты будешь гордиться мной.
• Я уверен, что получив прощение и веру, я смогу сделаться сильным и мощным, как горный Лев, чтобы защитить тебя от возможных неудач и неприятностей.
• Я уверен, что люблю тебя, верю тебя и уверен, что у меня нет сомнений в том же с твоей стороны.
 2014 05 24
SCHN