Вдыхайте счастье

Вдыхайте счастье
Забыла всё, есть лишь помада.
Пустая сумка. Пусть, так и надо!
Нет проездного - пойду пешком.
Разминка утром поднимет тон.
 
Накрашу губы, чтоб выделялись.
Вот я прошла, они - остались.
Ну, не совсем, а лишь улыбка.
Повисла где-то, качаясь зыбко.
 
Улыбок много с утра витает.
Счастливый кто-то их оставляет.
Вдыхайте счастье, оно заразно.
Дышите глубже, всё не напрасно!