Псевдоболельщикам

Псевдоболельщикам
Я полагаю, стало модно,
Нам Омск – Арену посещать?
А что? Купил билет свободно,
В «прикид» оделся новомодный,
Себя здесь можно показать.
 
А матч? Игра? Да всё «до фени».
Поп корн, да смотришь в телефон.
И не дождавшись до сирены,
Как будто сделав одолженье,
Уходишь величаво вон.
 
Скажу как друг, а не директор,
Таким болельщикам в укор –
Орёт один фанатский сектор,
А остальные некорректно -
Кто колу пьет, кто жрет поп-корн.
 
А парни это замечают,
Хотя не могут Вам сказать,
Что тоже люди, и страдают.
Они для Вас друзья играют.
Их тоже надо уважать.
В.В.П.23.11.2016