Отзыв на "Я взрослею" автор Дарменова Гульзира

Время мчится словно птица.
Ляжет в дрейфующий полет.
В это время часто снится.
Все, что днем на ум придет.
 
Жизни учат. Жизнь учитель.
Срок учения все зачтет.
В день один сдаешь экзамен.
В день другой сдаешь зачет.
 
Жизнь есть жизнь, в ней все иначе.
В ней не будет "перемен."
Все что есть, все это значит.
Много всяких разных дел.
 
Будь способной, будь умелой.
Не робщи, не унывай.
Покоряй вершины смело.
На земле рай создавай.