Заложники

Плохи дела
И заложники чувств
В телефоне
Диана чеканит
Моими же ритмами по твоим
Без умыслов и отчаяний
Где встречаемся
И
Ниоткуда с любовью.
 
Точки перестают
Вызывать обозначенность
Я вытекаю из первого же абзаца
Парадной на улицу
Я вызываю снег и обратное время
Героев
Эмира Кустурицы.
 
Ямбом кичатся отважные критики
Мне же с тобой не до стихосложения
Я вычитаюсь
Обратными петлями
По кольцевой
И
В шаг до сближения.