Тамтам

у тебя такая Любовь - 
Там.
у меня один выдох на три. здесь.
моим горлом раздавлен апрель. по углам.

я лезу в петлю. От того, 
что с тобой есть.

От того,что со мной - нет. кроме писем - тетрадных, 
в стол.
От того, что замолк телефон, 
остановлен бег. 
А я таки - не ушёл.

Из неновостей - альбом. с бесконечными черновыми..
Я, запутавшись между твоих - 
запахов и имен, 
Оскудел.

И почти вымер.