Безумные

Вселенная сжалась до без/размера
Квадрата комнаты.
Двое смотрящих в упор на ключицы и скулы
В/скрываются фантиком.
Там, изнутри, до седьмых позвонков голые
Ждут
Связанные по рукам не/романтики.
 
Время стоит исполином и ждет знака к вы/ходу
Я проливаю податливость выдохом к праведным
Я не смотрю в глаза, потому что чёртики.
Я не смотрю назад, потому что всё/правильно.
 
Руки сплетаются ивами и встречаются
Там, где.. другим говорить никогда не вз/думаем.
Мир застывает в обьятьях
Мятежных пленников,
Через секунду ставших друг другом безумными.