Вирус

Вирус
Зазвучать бы мне лучшим мотивом,
В твоем треке любимом, самом.
Став, самообманом,
Действующим , медленно,
Ядом.
Необъяснимо , знакомым,
Но, ни на что, не похожим.
Делать дыханье тяжелым,
Сыпя мурашки,
По коже.
Больше кайфа, с реплеем,
В мозг посылать,
Значительно.
Считаться самолечением,
От всех проблем
Волнительных.
Скрывать от подонков,
Стирая, их образы,
Напрочь.
Мотива, осколком,
Острее, став,
Заполночь.
А ,если, вдруг,будет,
В груди, что-то, развиваться,
Хватит, вполне, минуты,
Чтоб в самое сердце
Пробраться.
Попав,вместе, с воздухом,
Наскоро, в тело,
Всочиться.
Просыпаться порохом ,
На, внутри, полыхающий, 
Вирус.
Звучать, навязчиво,
В каждой клетке обителя.
Тишину заменять, теперь,
Надоедая, зрителю.
Не прекращая, глушить,
Звуками одинаковыми,
В мыслях, все чаще, бродить,
Нотами, словно знаками.
 
Плевать, теперь,
Сколько до 
И после, треков включится.
Звучать будет,
Все равно,
Уже, перебить не получится.