Упала тень на гладь воды

Упала тень на гладь воды
Упала тень на гладь воды,
Пустая, чёрная, без формы.
Всего лишь капля пустоты,
Лягла на голубые волны
 
Далёкие цветные сны,
Подёрнулись густым туманом,
Такие белые листы,
Наполнили слова обмана...
 
И где-то песня соловья
Той тишины завесу оборвала,
То кто-то жил, то жил не я.
Я спал под серо-звёздным покрывалом.
 
Flyinmyfreedomworld 18.04.17