Девушка с цветами

Пустота покрыла
Складочки души.
Всё теперь постыло,
Время, не спеши!
 
Прорастает вьюгой,
Всё зашло в тупик.
Остаётся только
Тот прощальный миг.
 
ПлАчу и молю я,
Глядя на цветы.
Где же ты, любимый?
Есть же где- то Ты?