Скажи мне правду.

Скажи мне правду.
Не лгать попробуй хоть разок,
Я знаю, всё, что нужно это правда.
Но ты преподала урок.
 
И верность и доверие, они не нужны боле.
Уж лучше я замкнусь в себе,
Чем твоей подвергнусь страшной воле.
 
Замкнусь, заткнусь, закроюсь,
Последую совету твоему.
Вдали скорей укроюсь.
Не будет больше воли чувству моему.
 
Утерян вовсе и навеки.
Устал от всей унылой простоты,
Опустятся и вскоре мои веки,
Повергнут в ширь бескрайней пустоты