Она хотела жизни как в кино...

Она хотела жизни как в кино:
Выходить на пикник с плетёной корзиной,
В дорогих ресторанах пить вино,
Кататься на розовом лимузине.
 
Она мечтала о платье от Шанель,
О доме на пляже у океана,
Верила в девять с половиной недель
С героем из любовного романа.
 
Хотела быть нежной, красивой, слабой…
Но жизнь приказала – пора взрослеть,
И вот она стала обычной бабой,
Которой некогда себя жалеть.